オーナー紹介
渡邊 旬
取締役社長兼シェフ
武蔵野調理師卒業後、ホテルオークラで下積み時代を学び、秋葉原の肉の万世本店にて鉄板焼きを提供していました。
店舗改装中には肉の捌き方、目利きにより磨きをかける為、食肉学校で学び、より美味しいお肉を提供できるよう精進しております。
![](https://cdn.goope.jp/77268/200707220950-5f04741e18540.jpg)
![](https://cdn.goope.jp/77268/200707220952-5f0474204e9c8.jpg)
食材へのこだわり
沖縄のブランド牛「もとぶ牛」の産地へ
![](https://cdn.goope.jp/77268/200720135305-5f152331bda0e_l.jpg)
沖縄の「もとぶ牧場」へ伺い、生産者さんのお話をうかがいました。
![](https://cdn.goope.jp/77268/200720140004-5f1524d422efd_l.jpg)
![](https://cdn.goope.jp/77268/200720140209-5f15255167fa4_l.jpg)
当店で使用している沖縄育ちのブランド牛「もとぶ牛」は、農林水産大臣賞最優秀賞も受賞した、美味しく品質の良い和牛です。
育てている方と話し、仕事への想いをお聞きする事で、より良い和牛をお客様に提供できます。