オーナー紹介

渡邊 旬
取締役社長兼シェフ

武蔵野調理師卒業後、ホテルオークラで下積み時代を学び、秋葉原の肉の万世本店にて鉄板焼きを提供していました。
店舗改装中には肉の捌き方、目利きにより磨きをかける為、食肉学校で学び、より美味しいお肉を提供できるよう精進しております。

 

 



食材へのこだわり

沖縄のブランド牛「もとぶ牛」の産地へ

沖縄の「もとぶ牧場」へ伺い、生産者さんのお話をうかがいました。

当店で使用している沖縄育ちのブランド牛「もとぶ牛」は、農林水産大臣賞最優秀賞も受賞した、美味しく品質の良い和牛です。
育てている方と話し、仕事への想いをお聞きする事で、より良い和牛をお客様に提供できます。